PROCURANDO O MEU AMOR

Nas asas dos sentimentos eu voo livremente

a procura do meu amor...

indo até mesmo contra o vento

do sofrimento , e da dor.

Eu sei que pedras no caminho

eu irei encontrar...

rosas , e flores com espinhos ,

poderão me machucar.

Mesmo assim eu sigo em frente

feito um pássaro condor...

batendo as asas com audácias

em busca do meu grande amor.

26/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/09/2021
Código do texto: T7333593
Classificação de conteúdo: seguro