CÓDIGOS SECRETOS

Hora de render-se a mim
Ao menos no teu sonho
Depois me conte tudo
Olhos cheios de desejo.

Diga como você me quer
Não apenas me provoque
Em um momento qualquer
Necessito de teu toque.

As palavras que oculta
Os teus códigos secretos
Eu quero saber tudo, tudo
Permaneceremos discretos.

Onde você sente melhor
Não esconda de nós dois
Chocolate é só um pretexto
Pro que desejamos depois.


26/08/2021
Sugiro a leitura de SONHO DE SONHADOR de Esmeralda V
Você pode conhecer um pouco mais de minha obra também pelo YouTube
 
Mestre Jacó Filho, obrigado pela interação
Dividindo os segredos,
Temos mais intimidade,
E nossa felicidade,
Não morrerá pelo medo..
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 02/09/2021
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7333581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.