A gaivota no céu...
*******
Gaivota
Me leva no teu vôo
Só em sonho eu voei
Caminho na vida
Perdi a rima
Quero ser um céu
Para te deixar
Voar em mim
Quero voar na liberdade
Que tem o teu saber
E nada te dizer
E só te ouvir
E te querer
Gaivota
Quero ser o peixe
Pra te alimentar
Ser a corrente de ar
Pra sentir tuas asas
Sobre o mar
Gaivota
Deixa eu ser o teu céu...