CERTOS AMORES
Tem amor que vai de avião,
outros vão à pé,
alguns esperam na estação,
tem quem vai de marcha a ré...
Certos amores estão na lista,
outros nem foram convidados,
alguns estão na pista,
tem os mais procurados...
Pergunte onde ele mora,
o amor que vive no campo;
tem o que perde a hora,
tem o preto, tem o branco...
Não pergunte por latitude,
nem por onde ele passa,
tem amores que tem atitude,
tem outros que são uma graça...
Dizem, o amor é cego,
dizem, por ele se faz besteira,
uns dizem: eu nego,
outros só dão bandeira...
Certos amores são purificados,
alguns só duram alguns dias;
eu, por exemplo, tenho amado
como amo todas as poesias.