UMA NOVA HISTÓRIA
Reconstruo nossa história
A partir de agora
Passado passou
Estás sozinha
Sejas minha
Te darei mais e mais amor
Sofreu com outro
E eu no sufoco
A te esperar
Chorei nas madrugadas
Noites geladas
Solidão a me machugar
Chegou tristonha
Como quem sonha
Amar e ser amada
Beijei sua boca
Sua voz tão roca
Foi tão longa
sua jornada
Te dei abrigo
Te prendi comigo
Meu peito foi sua prisão
Natureza em festa
Passaros em orquestra
Te fazem a saudação
Seja bem vinda
Menina linda
Aqui agora é seu novo lar
Flores de enfeite
Agora se deite
Pra muito me amar
UMA NOVA HISTÓRIA
MARCIO ANDRADES
02 09 2021
D.A.R
LEI
9.610/98