ANJO EXISTE
ANJO EXISTE:
A noite é tão fria
Se estás ao meu lado
Durmo aconchegado
Você..
É tudo que eu queria
Seu beijo me enlouquece
Me deixa em extáse de tanto amor
Tristeza
Esquece..
Felicidade chegou
De joelhos lhe agradeço
Por me fazer tão feliz
Se é amor que mereço..
Coração pede bis
É do céu que você veio
Eu sempre disse
ANJO EXISTE
Em pranto
Enxugou meus olhos vermelhos
Não quero te ver...
Mais triste...!
ANJO EXISTE
MÁRCIO ANDRADES
02 09 2021
D.A.R
LEI
9.610/98