Morro de saudades
Morro de saudades
Sofro com saudades
E ela aqui nem esta
Dói tanto sua ausência
Porque fui te amar
Fecho os olhos pra sentir a mão
Dela me tocar...
E seu cheiro aqui em mim
Aos poucos me faz chorar
Sofro com saudades
E ela aqui nem esta
Dói tanto sua ausência
Porque fui te amar
Como negar essa emoção
Se meus olhos em lágrimas
A todo tempo me faz lembrar
Como enganar um coração
Que a todo instante da vida
Ele por mim não bate
Só diz que existe por esse amor
E só por você ele vai bater
Sofro com saudades
E ela aqui nem esta
Dói tanto sua ausência
Porque fui te amar
Hoje sei que o amor
São as palavras ditas a um coração
Em silêncio na barganha
De trocar lágrimas da solidão
Pela esperança de ter um dia
Que possa ter ela segurando sua mão
E nos seus olhos tenha mesmo brilho
Ao te chamar de amor com paixão
Ricardo do Lago Matos