Encontro
Não deixa o amor perder a graça.
Juntos podemos reinventar.
Em qualquer lugar, no parque ou na praça.
Só não deixa de me namorar.
Com sol, chuva ou vento.
Se você vem, lá vou eu te buscar.
O lugar do encontro.
É sempre no mesmo lugar.
Mandou mensagem, avisou.
Tô indo meu bem, sem demora.
Beijinhos, emoji de amor.
O trem tá saindo agora.