Assim é
Assim é! Meu sorriso no rosto.
Assim é! Meu coração sossegado.
Sussurro no ouvido palavras que encanta.
No toque dos lábios de um beijo selado.
Assim é! Eu, quando o amor se encontra.
Assim é! Eu todos os dias.
Assim é! Quando eu acordo.
Assim é! Bom dia, quando te vejo.
Assim é! Eu na despedida.