Para sempre II

Para sempre

Apaixonado por você

Entrego meu viver

Quero seu sorriso

Seu amado umbigo

Me apaixono

Enlouqueço

Repriso

Me deixa me apaixonar

Ter seu calor no frio

Amar seu amor

E viver para sempre

Apaixonado