ATÉ O FIM DA NOSSA JORNADA

Pode um homem amar tanto e tanto uma mulher

Ao ponto de descuidar da própria vida

E ser capaz de colocar o mundo a seus pés

E ouvir o coração e a razão fica esquecida

Este homem existe sim

Este homem sou

Há se ela vier gostar de mim

Eu seria muito grato a Deus

A gente faz loucura por amor

E no amor é tudo euou nada

Que bom seria se tivessimos tudo que sempre sonhou

Estar nos braços da mulher amada

Ter este amor

Viver este amor

Até o fim da nossa jornada

Márcio Andrades

01 09 2021

D.A.R

Lei 9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 01/09/2021
Código do texto: T7333317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.