ANJOS EM MISSÃO
Você desfila na passarela do jardim da felicidade
Caminha entre flores que lhe fazem reverência
Sai deixando um gostinho de saudade
Mais deixa no do perfume sua essência
Você consegue tocar um beija flor
Que contigo não se assusta
Espalha por ai seu amor
Seu brilho nos olhos
É tanto que ofusca
Você rir de maneira bela e pura
Que pássaros em bando agradece
A natureza em peso contente acorda não se segura
Onde olhando aos céus reza uma prece
Suas mãos suaves acaricia uma planta
Flores desabrocham com tamanha gentileza
Tudo que vê e toca encanta
Com sua celestial beleza
Anjo na terra em missão
Paz e amor que irradia
O ar da vida no meu coração
Veio me proporcionar felicidade e alegria
ANJO EM MISSÃO
MÁRCIO ANDRADES
01/09/2021
D.A.R
Lei
9.610/98