O Samba
O samba,
Jamais vai morrer,
O samba,
É minha razão de viver,
Olhando para luz da lua,
Pensando na mulher amada,
Minha alma no samba flutua,
Revela que está apaixonada,
Só o samba,
Explode o coração,
Só o samba,
Revela melhor a emoção,
Me humilha me faz de capacho,
E de cabeça pra baixo,
explica o que sinto pra ela,
E onde nela me encaixo.