Para sempre
Quero me apaixonar
Viver a vida num conto
Sorrir e sentir o vento no rosto
Suspirar o ar em sua volta
Sentir o cheiro da sua pele
Abraçar-te enquanto fecho os olhos
Ser novo dentro dos meus séculos
Quero me apaixonar para sempre
Por você