Futuro.
assisto à fotografia
- meus olhos lacrimejam -
vejo-me em traje de gala,
no dia do sim...
ali estou, fazendo par
na benção,
paletó com ombreira,
sensação de maior-idade...
pão com carne moída,
guaranás, tubaínas,
antarcticas, precediam
o esperado parabéns...
envelopado pela roupa,
colecionava aperto de mãos,
abraços e felicitações,
bebia do futuro...