UMA HISTÓRIA DE AMOR ...
Como dar início
a um conto tão real, não fictício
que foi o amor que ela me dedicou...?
Igual não há...!
Estava eu, tão absorto na igreja
mergulhado em minha crença,
nem reparara ainda em sua doce presença;
no entanto, tão doce, docemente estava lá...!
O ar, de um doce perfume impregnado
(seria insulto
dirigir-lhe a palavra, ao ver-lhe o vulto...?)
Meu Deus, pensei comigo, como agirá...?
Tomou-me simplesmente as mãos...
Deus, eu tremia;
comigo repetia 《Ave Maria》...
Tão doce, docemente estava lá...!
Por mais que palavras muitas,
um dia eu vier a compor,
jamais hei de descrever tão grande amor...
Amor igual ao seu, meu Deus, não há...!
Ao perguntar-lhe o sacerdote 《Amor sem fim
a ele dedicarás?》Ela disse 《Sim》...
Jamais tão linda história de amor assim,
outra haverá...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)