Tento acreditar no amor
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Tento encontrar o que desejo
E, me perco em mentiras...
Mentiras e desilusões.
Tentei amar alguém,
E senti que foi em vão,
E sem fundamento.
Tento viver sem medo.
E, percebo que é impossível.
Sendo mesmo inevitável.
Tento não sonhar demais
E, percebo que não consigo.
Estou sempre sonhando...
Tento esquecer você,
E, quanto mais eu tento
M
ais ainda me recordo.
Tento acreditar no amor,
E, me vejo diante do cruel
E inevitavelmente falso.
Tento deixar de acreditar 
E sofrer...
Mas tudo me rodeia
Sem escrúpulos.
Tento evitar o sofrimento 
E, mais ainda me sinto sofrida
E incapaz de ser feliz.
Estarei sempre tentando
Mas... todos me esquecem

07/07/1978


Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 11/11/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T733310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.