AMOR SEM JEITO

Era pra ser calmo e tranquilo,

como o encontro do rio com o mar.

Era pra ser cheio de risos,

sem nenhum motivo pra chorar.

Mas o amor é imprevisível,

ele chega como bem quer e entende.

Trazendo pesadelos e medos terríveis

e nos envolve em sonhos que nos surpreende.

Quando a saudade invade

fazendo transbordar a certeza.

Mesmo sem planejamento,

mesmo não sendo perfeito.

Esse sentimento nobre ,

nada contra a correnteza

e se abriga com carinho,

no lado esquerdo do peito.