HISTÓRIA DE AMOR !!!

FELIZ ANIVERSÁRIO !!!

Tantas vidas eu tivesse
Tenha certeza que quero
Sempre ao seu lado estar.

Uma cumplicidade ímpar
Mantida em amor que na
Realidade nos completa.

Uma história feita de ações
Escrita com detalhes ricos
Que só nós dois sabemos.

Ao relembrar dá para fazer
Um belo livro de emoções
Até os dias atuais vividos.

☆Marthamaria Moreira☆
01/09/21

Parabéns vida !!! Que seus dias sejam de bênçãos e vitórias.
Te amo incondicionalmente.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/09/2021
Código do texto: T7332964
Classificação de conteúdo: seguro