O BEIJO MAIS GOSTOSO . . .
o beijo
mais gostoso
foi o que
lambuzou minh'alma;
molhou nossos lábios
de alucinada paixão;
e nos inundou de amor;
me lembro
que seus braços
frágeis e macios
tremeram perdidos
em meu abraço;
e seu olhar enlouquecido
que sequer me viu
era fogo que ardia...
mas só o gosto
daquele beijo,
naquela oportunidade,
naquele ensejo,
é que me consumiu
inteiro de emoção
inteiro de prazer...
(Tadeu Paulo -- 2007-11-11)