SOU FELIZ COM VOCÊ NA MINHA VIDA

SOU FELIZ COM VOCÊ NA MINHA VIDA.

Quando vejo o brilho das retinas
Você é meu amor, piveta menina
Meu coração sente o teu afeto
Vivemos um amor que é completo
Caminhamos no jardim florido
Sou feliz com você na minha vida
Dividindo as tristezas e alegrias


No jardim da vida você é minha flor
Com gestos e ações prova o seu amor
A luz do sol ilumina nossos dias
Você também é o amor da minha vida
Com declaração de amor lhe deixo comovida.
Sou feliz com você na minha vida
Dividindo tristezas e alegrias


Nosso amor é florido como a primavera
Iluminado como a luz do sol isso é de vera
No outono no verão e no inverno
Nosso amor é interno mas também é externo.
Seguimos nós dois na mesma filosofia
Sou feliz com você na minha vida
Dividindo tristezas e alegrias


O brilho esmeralda dos seus olhos
Brilham como fenômeno da aurora
boreal.
Teu sorriso brilha igual a luz do sol
Deixando o meu coração inundado de amor sem dor.
O nosso amor é renovado todos os dias.
Sou feliz com você na minha vida
Dividindo tristezas e alegrias

Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9.610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 01/09/2021
Código do texto: T7332923
Classificação de conteúdo: seguro