ROMANCE DE AMOR
Fui convidado para um casamento,
primeiro na igreja, depois a festa,
foi como ver o amor por dentro,
a solidão foi tirar uma sesta...
O noivo, impecável, ereto e belo,
a noiva estava resplandescente;
o padre perguntou, bateu o martelo,
os sins brilharam no meio de tanta gente...
Sentado na primeira fila, chorei,
o beijo selando o amor comoveu...
Será que chegará minha vez?
Um dia, ali, será que serei eu?
A festa, cheia de comes e bebes,
começou com a noiva jogando o buquê,
a madrinha tropeçou e...estabefe!
Segurei-a: será que será você?
Foi lindo receber aquele doce olhar,
em mim ressurgiu um poderoso vulcão;
você só descobre que está prestes a amar
quando tem entre as suas uma suave mão...
Hoje estamos vivendo um romance de amor,
há uma metade para a outra metade, sozinha;
nos amamos demais e, numa vida a dois,
eu lavo, passo, esfrego, ela cuida da cozinha...