Esquecimento

"O coração tem razões

que a própria razão desconhece".

Será por isso que o meu não te esquece?

...Me dê mais uma chance

antes que me canse de pedir perdão.

ESQUECIMENTO

Sangrando por dentro

aos poucos te morro em silêncio.

Ou, pelo menos, tento.