Minha flor
Meu Amor Secreto
Minha Azaléia Branca
Seu Nome É De Flor
Não Tenho A Eternidade Para Te Amar
És Beleza Dócil
Suas Pétalas São As Mais Belas
É A Mais Frágil Do Jardim Dos Meus Sonhos
Para Revela Destravarei Batalhas E Grandes Distâncias
Quando Fecho os Olhos
Lembro-Me Da maciez de sua pele
E à suavidade de seus cabelos
E Aquele Sorriso Que É Único
O seu Olhar contemplativo
Há bela voz melodiosa e Sensual,
Intensamente apaixonante