QUERO LOUCURAS COM VOCÊ
Quero seus beijos
Junto, os seus desejos.
Deixando o amor acontecer
Quero loucuras com você!
Quero seus carinhos
Um pouquinho... Bem juntinhos
E assim te sentir
Quero loucuras com você!
Quero você com esse ar de safado
Menino maroto e apaixonado
Não espere mais nada
Quero loucuras com você!
Quero seu amor
Por ti ser amada
Sou uma mulher apaixonada
Quero loucuras com você!