*NO SILÊNCIO DO TEU OLHAR...
Ouço mil palavras a me declarar
Sinto teu olhar penetrar minh'alma
Meus segredos desvendar ...
Teu olhar me beija, me abraça
Até me deixa sem graça
Por tanto me cobiçar ...
No silêncio do teu olhar
Me envolvo completamente
Como se de repente
Me convidasse para amar ...
Em silêncio me chama
Me leva para cama
Nossos copos em chamas
Tiras minha roupa, me amas
Uma poesia declamas ...