Por quê?
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Por que brigamos e nos ofendemos?
Se o nosso amor a tudo supera.
Por que provocamos as lágrimas?
Se temos a chance de sorrir.
Por que sofremos?
Se a cada alegria que vivemos
Nosso amor se concretiza.
Por que dizemos adeus?
Se quando estamos juntos
O mundo não nos importa.
Por que odiamos a vida?
Se estaremos nela até a morte.
Por que não me olhar, e 
Dizer que me ama?
Se não podemos esconder,
Todo o amor que sentimos.
Por que?

Ago/1975
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 11/11/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T733277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.