O MELHOR DO MEU AMOR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
O MELHOR DO MEU AMOR - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros -
Quando eu disser que te amo,
afaga cada uma das minhas mais afetuosas palavras
com o teu mais expressivo afeto.
Recolhe-as como se fossem pétalas vivas
que se soltam
pois são filhas do meu mais sensível
e sublime silêncio
e certamente polinizarão
...indelevelmente ...
o teu amor.
Chora com elas,
sorri com elas,
sê feliz com elas
eterniza-as no melhor dos teus momentos
e aspira o mais lírico dos seus perfumes...
...porque assim como as flores
se despetalam
e... inevitavelmente...
soltam-se na brisa de cada manhã,
o melhor do meu amor deixará de ser meu
- quando se despetalar -
para ser teu
e diluir-se
na melhor das ternuras
do teu coração.v.g.
às 21 h e 54 min do dia 21 de outubro de 2009 do Rio de Janeiro - Direitos Autorais Reservados ao autor.