PERGUNTA PRA DEUS
Se vou te amar amanhã ou depois
Esse destino vai unir nós dois.
PERGUNTE A DEUS
Se nesta primavera vai haver mais flores,
Se eu vou esquecer meus antigos amores!
PERGUNTE A DEUS
Se o meu coração há de bater mais forte
se juntos vamos ter muita sorte
PERGUNTE A DEUS
Se seus lábios não vão cansar dos meus
e meus olhos sempre vão de encontro com os teus
PERGUNTE A DEUS
Se o sol vai brilhar na nossa janela,
se os pássaros vão fazer arruaça, à chegada da primavera.
PERGUNTE A DEUS
Se nosso amor vai durar uma vida inteira,
se te falei de amor não foi uma maldosa brincadeira.
PERGUNTE A DEUS
Deus tem a resposta de tudo,
fez o mundo com tudo nos seus devidos lugares.
Quando ele fez este mundo falou do amor,
É pra gente então muito e muito se amar!
PERGUNTA PRA DEUS
31/08/2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R.L.9.610-1998