Calmaria
Pense não,
qu'estando
ao teu lado,
posso
...ser...
calmaria.
Posso não!
Sou furacão.
Arraso
no teu
Arraso.
Voamos do colchão!
Entre
beijos e desejos
e
chamegos
e
tesão
........
acabamos
no chão,
destroçados.
Pense entre nós
haver calmaria...
Pense não!
Dá tempo não,
............
pensar.