FAZENDO AMOR?

Pode ser numa manhã nublada

ou numa madrugada fria;

Pode ser numa noite enluarada

ou em pleno o meio-dia.

Fazemos amor a todo instante,

nos momentos mais felizes;

Fazemos amor sob o céu cintilante

para melhorar momentos tristes.

Pode ser sob um colchão de motel

que faremos o mais gostoso amor.

No tribunal do amor me sinto réu

de um crime que cometo sem temor.

Fazer amor pode ser um bom dia;

Fazer amor pode ser um compromisso descompromissado...

E nesse nosso fazer amor,

vamos fazendo o que,

não sei,

ser certo ou errado.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 31/08/2021
Código do texto: T7332654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.