CADA SEGUNDO
Amor
Que bom te ver
Conto os dias e as horas
Não consigo te esquecer.
Que vontade louca é essa de te beijar
Que vontade única de abraçar você
Quando chego a lhe encontrar
Nunca mais quero soltar.
Um fim de semana é pouco
Quando estamos em nosso ninho
O tempo voa rapidamente
Eu aproveito cada segundo.