Sorrisos que me Fascinam

Eu paro no tempo e fico a olhar,

Alguém que o destino me apresentou,  

Com um sorriso tão fascinante,  

Ela já sabe que me conquistou,  

Só vejo ela por meio de fotos, 

Mas mesmo assim ela lançou,  

Um olhar tão profundo e penetrante,  

Que o meu coração transpassou,  

Não pediu licença, tomou posse, 

Ela simplesmente avançou 

No território da minha emoção,  

Com um jeitinho meigo e suave ela dominou,

As cadeias do meu pensamento,  

Que em sua direção me levou, 

Não consigo desviar o meu olhar,  

Todas as vezes que ela postou,  

Uma foto que encanta os meus olhos,  

És tão bela, e teus sorrisos me encantou,  

Ela vive alojada no meu peito,  

Eu já tentei expulsá-la, mas o meu coração recusou,

 Fui enfeitiçado por um olhar radiante,  

Que pelo sentimento do amor me aprisionou,

Não tive opção de escolher,  

Como um furacão você chegou,  

Ela sabe que eu me tornei o seu fã, 

Que prestígio a sua beleza, 

E sou seu admirador! 

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 31/08/2021
Código do texto: T7332624
Classificação de conteúdo: seguro