A Flor Desabroscou
A tempo eu procurava,
A flor mais bela e bonita,
Para enfeitar o meu jardim,
Ó semente tão benigna,
Nasceu com uma força sobrenatural,
Jamais será substituída,
Você produz flores lindas,
Como és bela minha querida,
Me perdi nos teus encantos e nos teus sorrisos,
Você é a minha preferida,
Produz o cheiro suave do Amor,
E chega toda produzida,
trazendo o perfume suave do amor,
perfumando a minha vida,
Quero ter você para sempre,
No jardim do meu coração,
Por mim serás sempre irrigada e protegida,
com as gotas produzidas pelo orvalho do carinho e do amor,
Eu prometo te amar e respeitar,
Enquanto não chega a hora da minha partida,
Que nos separará apenas fisicamente,
a conexão do amor será mantida,
porque jamais se apagarão em nossas memórias,
Os momentos que foram só nossos,
Na belíssima e incrível jornada da vida!