O AMOR DESCRITO POR MARCUS RIOS
VALE A PENA LER DE NOVO
Quando sentires que o amor
Esta te acenando
Siga-o e encontraras
A felicidade a tua espera.
Se algum dia
Perder um grande amor,
Caminhe e encontraras
Um novo amor.
Meu amor por ti
É tão grande
Que nele as
Estrelas seriam brilhantes
Somente para te dar de presente.
No silêncio do meu olhar
Contive-me apenas
E te disse as coisas
Mais lindas de amor
Para que você pudesse
Sorrir somente para mim.
Quando sentires amor
No teu coração uma vontade
Enorme de me abandonar
Nunca olhes para trás,
Pois se olhares novamente
Para trás não conseguiras
Separar de mim,
Apenas siga em frente.
Quero somente neste instante
Beber deste teu néctar
Junto ao teu fruto proibido
E delicioso que se encontra
Em você com sabor e gosto
De uma deliciosa paixão
Junto a felicidade que se
Transforma numa linda
Fonte de imaginação e excitação.
E quando menos você esperava
O meu olhar te traiu
Para a armadilha
Deste meu coração
Que te enfeitiçou e fez
Com que você se
Apaixonasse por mim.
Em cada mor uma nova vida,
Em cada palavra escrita
Uma nova forma de escrever,
Em cada linha um novo tempo,
E em cada olhar uma nova
Possibilidade de se encontrar
E fazer com que além do amor
Que temos em nossos corações
Devemos sim fazer com que a paz
Reine neste mundo aonde somente
Os corações fechados, gelados,
Sem amores vivam,
Mas que possa viver também
A felicidade junto a pomba branca
Que é o símbolo da paz,
Assim como o coração
O símbolo do amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro
Interação da amiga poetisa Maria de Fatima Delfina de Moraes
No silêncio do teu olhar
Nada te disse...
Apenas um beijo pousei em teus lábios
Beijo na alma, agradecendo o carinho de suas visitas e todas s suas interações estão publicadas.
Para o texto: O AMOR DESCRITO POR MARCUS RIOS (T7332546)