BEIJAR DA PRAZER

Química,

Desejo,

Prazer

E um gostoso sabor.

Isto pode sim

E deve ser um beijo

Bem gostoso

Que damos na pessoa amada.

O beijo deve ser bem dado,

Bem caprichado,

Pois através do beijo,

É que descobrimos o

Verdadeiro sentido do amor,

Pois devemos sim beijar

Mas beijar por prazer,

Por amor e nunca beijar

Por beijar, pois assim apenas,

Estará beijando e nada mais.

Beijar pode e deve muito

Pois além de se beijar

Ele ativa o nosso paladar

E o melhor de tudo é que

Você pode descobrir

Se o beijo que está dando

Vai te proporcionar prazer

Pelo simples sabor do beijo.

E se sentires que o

Prazer do beijo foi intenso

Sua saliva ficará com

Gosto de ácido na boca.

Existem muitos tipos de beijos,

Que devemos sempre dar

Na pessoa amada para podermos

Demonstrar que através de

Um simples beijo diz tudo.

O beijo é assim malicioso,

Indecente, romântico e as,

Vezes provocantes.

Beijar é deixar despertar

A mais linda das loucuras

Que sai de dentro de nossa alma.

As vezes o beijo vira a nossa cabeça

Faz-nos sentir aquele arrepio que

Percorre todo o corpo

E fazendo com que procuremos

Sempre tocar o corpo da pessoa amada.

Quando beijamos tocamos

O lábio da pessoa amada

Bem no centro da boca

E aí tudo mudo,

Tudo se transforma

E o amor e o desejo

Logo se faz presente.

Quando se beija de verdade

A pessoa que queremos

Como companheira a gente

Sente uma vontade louca

De fazer amor,

Pois sentimos que estamos

Beijando o amor de nossa vida,

E não qualquer pessoa.

Devemos sempre beijar,

Mas beijar com desejo,

Com carinho e com amor.

Pois o melhor beijo que

Beijamos é o beijo do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/08/2021
Código do texto: T7332542
Classificação de conteúdo: seguro