Acaso.
abriste a porta
ao acaso
andaste na chuva...
teu corpo
molhado de alegria
exalava liberdade...
tua mente liberta
dos pecados da noite,
sonhava novos...
-----------------------------
teu canto, tua alma,
teu desejo,
no andarilhar,
eternizavam-se...