AMANTE A MODA ANTIGA

VIVO AO ABANDONO

NÃO ME ENTREGO AO SONO

AO SEGUIR DO MEU DESTINO

PORQUE MATUTO NÃO SE ENTREGA

ME VOU PRA TRAZ DA MACEGA

ESVASIAR MEU INTESTINO

EU SOU UM POÉTA ROMÂNTICO

BARRACO A BEIRA DO ATLÂNTICO

JÁ CURTIDO DA CACHAÇA

POREM ESCREVENDO POEMAS

SOU AMANTE DAS MORENAS

E DECLAMADOR DAS PRAÇAS

NOS PALCOS DA AMARGURA

SEGURANDO A BANDEIRA DA CULTURA

ESSE QUE AQUI FALA SOU EU

UM AMANTE A MODA ANTIGA

A VIDA É MINHA AMIGA

E TENHO O DOM QUE DEUS ME DEU!

ESCRITO AS 14:39 HRS., DE 31/08/2021 POR

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/08/2021
Código do texto: T7332473
Classificação de conteúdo: seguro