ETERNAMENTE
Eu te digo que amo
Em prantos
Tento encontrar um teto
Neste adeus forçado
Sussurro e suspiro que te amo
O ar que respiro é uma fração de amor
E eu sobrevivo por este sentimento
Amando de verdade te permito ir
Das vezes que me dei conta de estar viva
Via tua imagem em tudo refletida
Lia teu nome em meus olhos
E exalava o teu perfume em sonhos
Foi real este nosso sonho
Foi amor na brevidade dos outros
Na eternidade de nós
Fiéis em nosso segredo
Amamos e fomos além do medo
E se dizemos adeus essa é a maior mentira que já dissemos
Mesmo que acabe nunca terá fim
O que se expandiu por dentro
Eu te amo
E se de perto eu estive
Também o farei de longe
E em constante esmero
Eu te amo
Eu te amo
E eu te amo...