Infinito
Por tudo que aprendi sobrevivendo
não posso possuir qualquer vaidade,
não cabe ser em mim o que não sou.
Apenas desempenho meu papel
na cena que enceno neste palco,
intérprete de mim em cada ato.
Eu vivo do texto que elaboro
na humilde trajetória que descrevo
entre as rosas que cultivo e as estrelas.
Não tenho orgulho algum, eu vim do pó
e o pó é meu único destino
após o ocaso anunciado.
Mas sinto-me um deus nesse momento
quando tu me conduzes pela mão
aos portais sublimes do infinito.