Não mais...
Já é tarde,
estamos exaustos
de tanto tentar.
Nem lembro mais
onde perdi a esperança
de te reencontrar.
Procurei nas fotos,
nas mensagens, nas piadas,
nos beijos, nos toques, em tudo.
Estamos perdidos e distantes,
e todos os dias gritamos mais alto
para tentar ouvir um ao outro.
Confusos, enxergamos amor
onde há apenas dor,
é hora de ir.