Poema Absoluto
O belo explicito
no poema nu
sobre a página do lençol.
Livro aberto...
poesia em repouso
ante o êxtase dos olhos.
Estrofes de estrelas
alinhadas em sílabas
de luz.
Rimas perfeitas
de seios e lábios
de pés e mãos, braços e pernas.
O belo canta
em decassílabos
na anatomia revelada.
Texto exposto
na textura harmonizada
em pele e pêlos.
Ah, inspiração divina...
o corpo
do poema absoluto.