ALMA DE POETA...
Quando os poetas amam...
Calam-se os seus sentimentos...
Em beijos e desejos inflamam...
O êxtase de cada momento...
Os pensamentos cessam nesse velejo...
Navegando, por esse rio de sonhos em alento...
Palavras e sorrisos eles soltam ao vento...
Celebrando o amor em Renascimento...