EU TENTEI

Compreenda que eu tentei

Mas percebi que não é só amor

Que seca as lágrimas que chorei

Unicidade é o que transpassa a dor

Compreenda que eu tentei

Mas uma vida deve ser a dois

E todo esse peso que carreguei

É porque me deixei pra depois

Compreenda que eu tentei

Fiz tudo que estava ao meu alcance

Pra ser dono desse colo que deitei

E não uma perversão sem romance

Compreenda que eu tentei

Plantar no seu peito a eternidade

Mas meu sonhos contigo dilacerei

Quando entendi que não fui verdade

Definitivamente

Eu tentei…