Um minuto
Peço, por favor, um minuto de silêncio
Por este amor despejado
Em runas, baralhos, ciganos e búzios
Todos os deuses que na realidade
Se tornam um
Vejo seu passado e futuro
E arrisco através de previsões
Que me ama
Mas é uma santa
Que merece procissões
Mas digo
Na realidade
Santa nunca existiu
Apenas meu amor
Que guerras e artifícios
Tudo resistiu