Meu coração

Meu coração está preso a ti

Por você choro, sorrio

É tristeza e alegria

Posso ter mentido sobre detalhes

Mas a real conformidade dos fatos

É que te amo

Não é amor infantil ou amor vespertino

É um ícone que me marcou e manchou

Manchou minha alma

Posso dizer que você é meu tudo

Desculpe este monte de sentimentos despejados

Mas há décadas deste amor tenho sido escravo

E por mais que luto por ti

Mais tenho sido escravizado

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 31/08/2021
Código do texto: T7332299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.