MURRO EM PONTA DE FACA

Tudo acordado previamente, faltavam os ponteiros se ajustarem,

Eles não conseguiam, por mais que se esforçassem e tentassem

Ao longo de meses intermináveis, instáveis como o tempo lá fora,

Agora era só o corte da ração, o cão arrastando o peso dos anos.

A mágica acontecia, a química fluía, estavam calmos, preparados

E sem necessidade de ensaio, o papagaio repetia todas as frases

Que aprendera durante o convívio, alívio saber que acabou rouco,

Talvez pelas mudanças de temperatura, a clausura, o mau humor.

Era lindo e injustificável, ato solitário, louvável que ainda resistam,

Insistam em se aquecerem com as últimas brasas da fogueirinha,

Fim da linha, sem direito a baldeação, só o portão da saída aberto

E preparado para que passem e levem o que sobrou da bagagem.

Encontros e despedidas, frio na barriga, figa para que acabe bem,

Sem maiores danos, enrolados nos panos ainda sonham e amam

Com a mesma intensidade, a eletricidade que independe dos fios,

Alguns vazios ficaram nos bolsos, antes cheios, espaço ou futuro.

www.sergiosousaescritor.com.br - site, loja e blog

Livros físicos Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda por R$ 35,00 no (11) 95782-1078 e em www.todososamores.com.br/shop

Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

e-Books: na Amazon

Em breve, mais 4 lançamentos: Dois Olhares Para o Amor, Todos os Ventos, Rastros do Tempo e Todos os Amores 5.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 31/08/2021
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T7332277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.