Tanto Amor jamais sairá impune
Os momentos em que meus olhos encontravam os dela ,
que surgia aquele brilho no olhar
que o coração acelerava,
que o compasso das batidas mudava
nosso amor ultrapassou as fronteiras do físico e espiritual,
sempre achei que seria história de amor sem ponto final
lembro de cada sensação,
da primeira vez que senti seu cheiro
da emoção de achar que era amor verdadeiro
perpetuam-se pela eternidade
os vários momentos de intensa felicidade
e isso vamos levar pra vida toda, até depois da morte na terceira idade
desde o dia que a conheci em diante
tudo ficou melhor do que antes
a esperança já foi embora do nosso endereço
fiz cagada, estou pagando o preço
posso parecer repetitivo por um momento
a tristeza invadiu meu coração e também meu pensamento
infelizmente, o que está feito não dá pra voltar atrás
só assim teria a chance de recuperar minha paz
mas dá pra construir um novo futuro daqui pra frente
porque tanto amor jamais sairá impune, o preço vai ser muito alto pra gente