Para alguém especial...
Como num passe de mágica;muito mais que um sonho;
Você surgiu no meu viver...
Não veio montado em um cavalo branco,
mas, majestoso chegou na estrada da minha vida.
Com seu carinho, amor e atenção, alegrou meu ser,
e inundou de carinho o meu coração!
Ouvir a sua voz é como poder te enxergar,
Olhar nos teus olhos e contemplar as estrelas
Que o céu enfeitam...
Por você tenho grande admiração...
Para você faço desta poesia,
O meu presente em canção!