Me perdi quando te conheci...
Me perdi quando te conheci...
Me perdi nas chamas de desejo do teu olhar, na vibração sútil do teu corpo ao se aproximar, no ritmo descompassado do teu respirar...
Me perdi nas curvas das tuas palavras que dizes raramente falar, na sensibilidade da tua alma que a poucos queres mostrar, na peculiaridade do teu jeito firme masculino com essa essência de menino...
Me perdi no eco da tua voz apaixonante, nos sons dos teus gemidos embriagantes, na melodia dos teus sussurros de prazer, nos impulsos dos teus urros que não consegues conter...
Me perdi no labirinto dos teus intensos arrepios, no cheiro inesquecível do teu suor, na temperatura da tua pele ardendo de tesão, no teu beijo exalando paixão...
Me perdi na profundidade do teu mar, nas ondas flutuantes do teu ser...de calmaria e agitação, de energia e conexão, de pouco juízo e muita emoção, de notas musicais que tocam alma e coração...
Me perdi quando você me levou para mergulhar na imensidão desse teu mar... Foi lá que me reencontrei, revivendo um novo jeito de amar!!!